4月のパン教室(3月分振替、リクエスト)

次から次への情報の中、
様々な問題に目を背けずに、教室再開をしたいと思います。
取り急ぎ日程のお知らせを致します。


<振替レッスン 米粉パン2種 (3月分振替)>→詳細
〜お食事メニューは一部変更ございます。〜

4月18、19、23(土)日
(3月にお申し込み頂いていた方を優先と致しますが、
新規の方もお席があり次第お受付できます)

<4月単発レッスン ブレッツェル他(リクエストレッスン)>
〜写真、お料理メニュー詳細は後日に。〜

4月20、22 日

平日  10時〜14時半頃
土曜日 11時〜15時頃

自宅教室は停電予定はございませんが、
食材や状況によりまして随時変更がございます事をご了承くださいませ。


お顔を見ておはなしできて、パンを作り料理を食べること。
それが私にとって何よりの贅沢です。みなさまにとっても楽しい時間でありますように。
ご参加、お待ちしております。

教室詳細はこちらまで




にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/15711833
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2011-03-25 19:27 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben