今と明日。

f0174982_19582598.jpg


今日はほんとに寒いですね。
ちょっと体調が悪く、(たいしたことではないですよ。)一歩も外に出ませんでした。

息子は今日が最後の小学校生活。明日は卒業式です。

祝い膳にするべきでしたが、スーパーにもず〜っと行ってませんので‥‥
あり合わせですが、スープを。味は、アサリがあったので、お出汁がしっかり出て美味しかったです。
それと、冷凍してあったご飯を炒めてドライカレーに。もりもり食べてくれました。
暗がりでの食事。(明日はハレの食事にしようね。)



f0174982_2095449.jpg

明るいうちは横になっていたので、またまた暗がりでのパン作りとなってしまった。
今日は、レッスン再開を望んでくれるご連絡を多く頂きました。嬉しいな。
お問い合わせの一つ、プレッツェルを作ってます。もうすぐ焼き上がります。

明日は、そろそろ教室再開に向けてのお知らせをしたいと思っています。
まだまだ・・・ではありますが、みなさんに会いたいから。

それにしても、ここ何年も風邪もひかず元気な私でも、ちょっと、めまいがします。
みんなお疲れが出る頃と思います。ご自愛を♡


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/15707537
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2011-03-24 20:20 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben