2月レッスン追加のお知らせ〜クロワッサン〜

クロワッサンレッスンのお問い合わせを多く頂きまして、
ありがとうございます。

1日ですが、追加日を設けました。
ご都合つきましたら、ご参加お待ちしております。

2/20(日) 11時〜ありがとうございます。キャンセル待ち受付中です。
<メニュー>
☆パン   クロワッサン/パンオショコラ

☆ランチ  タラと長芋(下仁田ネギ)のドフィノア風
      鶏ハムと白菜のサラダ金柑ドレッシング

☆デザート 少々お待ち下さい

☆テーマ野菜 白菜

f0174982_2036422.jpg
f0174982_2036366.jpg



















どうぞよろしくお願いします。
お申し込み、教室詳細は☆こちらまで

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/15394266
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2011-01-25 20:38 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben