2月の単発レッスンのお知らせ〜クロワッサン〜

まだまだ寒いうちにやるべき事があります。
それは………クロワッサンの折り込み!
1人でやるのは勇気がいる方!?ご一緒しませんか。。。


f0174982_1333158.jpg


クロワッサン。難しそうですが、焦らずしっかり生地を休ませて、楽しんで作れば
家庭でもサックリ仕上がります♪リラックスしたゆるり時間をご一緒に。
(生地は前日仕込みです。生地作りはデモンストレーションを見て頂きます。
作業はバター折り込みからになります。)


<日程>
2月 14(月) 15(火) 18(金) 19(土)
ありがとうございます。キャンセル待ち受付中です。
平日  10時〜
土曜日 11時〜

<メニュー>
☆パン   クロワッサン/パンオショコラ

☆ランチ  タラと長芋(下仁田ネギ)のドフィノア風
      鶏ハムと白菜のサラダ金柑ドレッシング

☆デザート 少々お待ち下さい

☆テーマ野菜 白菜
f0174982_1371821.jpg


お申し込み・教室詳細はこちらまで☆
お申し込みの際は、可能でしたら第2希望日までお伝え頂けます様、
よろしくお願いいたします。


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/15348094
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2011-01-17 13:11 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben