2月 単発レッスンのお知らせ〜中華まん〜

寒い日が続いています。お風邪ひいてませんか‥‥
毎度レッスンのお知らせが遅くて恐縮です。お時間あえば、是非ご参加お待ちしております。

f0174982_12445516.jpg


寒い季節、熱々の肉まん(豚まんって言う地域もありますね。)美味しいです。
名店の物ももちろん美味しいけれど、おうちの手作りホカホカまんは格別です。
包む作業も楽しいし、蒸してもちもちの生地とジューシーな肉餡。
無添加の美味しさを試してみて下さい。

<日程>
2月 )21(月)22(火)23(水)
平日  10時〜
日曜日 11時〜

<メニュー> 
☆パン  肉まん あんまん(黒胡麻餡)

☆ランチ シュンピン(中華風クレープ/おまけメニュー)
  中華総菜 3種

☆デザート 豆腐プリン

☆テーマ野菜 白菜

お申し込み、詳細は → こちらまで☆

お申し込みの際は、可能でしたら第2希望日までお伝え頂けます様、
よろしくお願いいたします。


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/15347996
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2011-01-17 12:52 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben