無花果と胡桃

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無花果と胡桃
どちらも大人になってから好きになったもの。
無花果の色合い。胡桃の香り。このパン、何だか色っぽく感じるのは、私だけかしら

今までの自分のルセットはもっと軽い生地の物でしたが、
先日の勉強(SSスタイルのパン教室)からヒントを得て、
見直しをしました。薄切りでチーズと共に。トーストしてバターも香ばしい。

今月の単発レッスンはこちらのパン「無花果と胡桃」と「シナモンロール」→です。

このパンに合わせ、お料理は先日のお知らせより変更させて頂き、(塩豚の煮込みはまたの機会に‥‥)チーズをメインに使います。ちょっと楽しいお料理です。お楽しみに♪


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by motti-alegre | 2010-11-05 11:09 | 教室 | Trackback

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