Neo クリームパンの型のこと

今月のサイコロ型クリームパン。

早速復習されたいと、型のお問い合わせがありますので、ご連絡です。

サイコロ型と言っても、色々とある様なので、、、

ちなみに教室では そらとぶフライパンで買いました。
蓋付きの6センチ角です。
実際には5センチ角も使ってますが、数が足りないので、揃えました。
殆ど変わらない感じですが‥‥)


ご参考までに♪

今日は、雨ですね。ほんと一雨ごとに秋に近づく感じです。
今日もレッスンなので、足下悪い中来て頂くのは心配ですが、涼しくなってパン作りは楽になりそう。。
さっ、準備します。朝から秋刀魚捌きますっ!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/14606718
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2010-09-16 06:18 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben