今月のレッスンメニュー

f0174982_8235440.jpg

「フルーツクランブルガレット」

7月は国産の良質なブルーベリーが手に入る季節です。
大粒で甘さもしっかり、酸味も程よい美味しさ。

ソフトな生地にブルーベリーを埋め込み、たっぷりのクランブルを振りかけて焼きます。
ブルーベリージャムとは違う、リッチな食感で、ケーキのようなデザートパン。

今月は「ナポリスタイルピザ」と「フルーツクランブルガレット」です。

14日(水)募集中です。
どうぞ、よろしくおねがいします。

詳細は→こちら☆まで

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/14101328
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2010-07-02 08:36 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben