今日のレッスンのパン。上出来♪

f0174982_21334372.jpg


今日のレッスン   「Torsion」 仏語でねじるって意味です。

今日は6年目。超♪ベテランさんチーム。
6年‥‥‥ってもう。小学校6年間同じクラスの様な?? もう、私にとっては家族です。笑。

酸いも甘いも解ってる生徒さん。さすがに安定しています。

成型も、味も、イメージ通りに仕上がりました。良かった〜!

f0174982_21383153.jpg

バゲット生地よりちょっともっちり。ハード系にほんのリ甘いドライフルーツ。
マンゴークリームチーズ/クランベリークリ―ムチ―ズ

丁寧に作ったサラダ今日は砂肝コンフィサラダとほんのり甘いリーンなパン。
これに美味しいワインでもあれば、最高です。

明日は今月最後の定期レッスン♪頑張れそうです。
昨日UPしました単発レッスンのお申し込み。ありがとうございました。
日程調整をしまして、近日中にご連絡さしあげます。宜しくお願い致します。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ

[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/13796426
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2010-05-24 21:53 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben