5月 土曜日単発レッスンのお知らせ

f0174982_2120681.jpg


「ベーグル☆バリエーション」

やっと、春の陽気になりそうです。ってか、なってもらわないと困る!笑。
お仕事も家事も、お忙しい季節と思いますが、
お時間あれば、リフレッシュ&パン談義 お待ちしております。
油脂も卵も使わずにヘルシー、しかも短時間で出来るパン=ベーグル!お忙しい時間の中でも気楽に楽しめるパンかもしれません♪

<日程>5月22(土)お申し込み多数の場合は日程調整をお願いする場合がございます。ごめんなさい。

<内容>食感の変わる粉選び/かっこ良く成型♪/茹でる?/失敗はナゼ?

<メニュー>プレーンベーグル・甘い系ベーグル・しょっぱい系ベーグル+旬の野菜の話
 パンに合わせた季節の野菜料理とベーグルに合うfixing+旬の果物デザートもご試食頂きます。

詳細はTOPページでご覧下さいませ。どうぞよろしくおねがいします。

にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
お申し込み多数の場合は日程調整をお願いする場合がございます。
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/13530206
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2010-04-25 21:28 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben