5月 平日単発レッスン 〜ベーグル篇〜

f0174982_20532992.jpg


「ベーグル☆バリエーション」

ベーグル好きですか?パンの中でもベーグルはとっても好みも分かれます。(ふわふわ。もちもち。むちむち。)個性的で奥が深いですね。

そこで、色んな食感。色んな味。私も楽しみです♪


<日程>5月25(火)、27(木)、28(金)
3名様お集まりで別日可能です。お問い合わせ下さい。

<内容>食感の変わる粉選び/かっこ良く成型♪/茹でる?/失敗はナゼ?

<メニュー>プレーンベーグル・甘い系ベーグル・しょっぱい系ベーグル+旬の野菜の話
 パンに合わせた季節の野菜料理とベーグルに合うfixing+旬の果物デザートもご試食頂きます。

詳細はTOPページでご覧下さいませ。どうぞよろしくおねがいします。

平日単発レッスン 〜はじめて篇〜もございます。

にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/13529927
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2010-04-25 21:06 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben