土曜日 パンレッスン

今月の土曜日単発パンレッスン 24日に1名様キャンセルが出ました。

ドイツの秋には欠かせない、ワインと玉葱クーヘン「ツヴィーベルクーヘン」
newワインのお祝いをして、伝統の玉葱たっぷりのキッシュを頬張ります。
過去に一度だけ、遭遇♪お店によってもキッシュの味が微妙に違って美味しかった!

タルト生地ではなく、パン生地で作ります。クリーミーなたまねぎと、パンのさくっとしっとりした味わい。あと一切れ、、、とつい手が伸びちゃいます!
‥‥‥定期教室でも人気のパンなので、気に入ってくださると嬉しいです♪

f0174982_18184296.jpg


ご都合あいましたら、是非ご参加お待ちしております。

お申し込みはmicasa-tc@ac.auone-net.jp まで、お願いします。


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/12130383
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2009-10-15 18:24 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben