只今、試作中

f0174982_214518.jpg


最近は、有難くも、パンや料理の試作、教室、提出、試作、教室の日々です。
・・・・もちろんこの間、吞み(笑)の時間♪もあります

私、思いつきや妄想は得意!!
でも結構慎重派(単なるビビリやさん)なので、
かなり、数字を確定するのに試作を重ねます。
期限の直前にピピピと決まっちゃう!!という方が羨ましい。
凡人私は、時間とウエスト(ヤバい)を犠牲にして取り組むしか無いのか・・・?

写真は最近のお気に入りの我が子。「ミルキービスケット」
スコーンよりもしっとりしてて、ハラハラと層になってるクイックブレッドです。

さてさて、生徒さんからの「美味しい!」というご褒美が貰えるのか???

今月もコツコツと頑張っています。

                          にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
[PR]
トラックバックURL : http://mottia.exblog.jp/tb/10423634
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by motti-alegre | 2009-02-23 22:09 | 教室 | Trackback

 モッチ&ベントンフードコンサルティング オフィシャルブログ代表取締役 坂口もとこ メニュープランナー坂口もとこのBlog          仕事と日々の美味しい暮らしを綴っています。


by motti-ben